• Domingo, 28 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Pressão de baixa continua


Quinta-feira, 2 de dezembro de 2010 - 13h54

Os frigoríficos pressionam os preços da arroba, mas o mercado praticamente não encontra referência. A oferta não é abundante e muitas empresas estão fora das compras. Em São Paulo os negócios ocorrem entre R$100,00/@ e R$103,00/@, à vista, livre de funrural. Existem ofertas de compra abaixo destes valores, mas o mercado trava. As escalas de abate no estado atendem, em média, 5 a 6 dias, o que permite aos frigoríficos ofertarem menos, tendo em vista que a venda de carne não evolui. No Mato Grosso do Sul é onde os frigoríficos paulistas têm encontrado um pouco mais de facilidade para comprar, e isso permitiu a evolução das escalas nos últimos dias. No estado, embora o preço referência se mantenha em R$95,00/@, à vista, existem relatos de compra por até R$1,00/@ a menos. Atualmente, somente São Paulo e Oeste da Bahia mantêm os preços acima dos R$100,00/@. No mercado atacadista de carne bovina houve queda de preços para todas as peças, exceto traseiro avulso e dianteiro avulso. A dificuldade no escoamento continua grande.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja