Mercado típico de sexta-feira com poucos negócios realizados, embora seja grande a demanda por animais terminados.
O preço de referência em São Paulo se manteve em R$85,00/@ a vista, livre de funrural, mas dependendo da negociação, mesmo que pontual, existem ofertas de compra de até R$2,00 acima.
A oferta de boiada de confinamento começa a dar sinais de crescimento, compondo boa parte das escalas de algumas empresas.
As programações de abate atendem, em média, 3 a 4 dias.
A dificuldade em comprar animais atinge quase todas as regiões do país.
No Norte do Mato Grosso, Noroeste do Paraná, Rondônia, Oeste da Bahia, e Norte de Minas Gerais, a necessidade em alongar as escalas fez os frigoríficos reajustarem os preços da arroba.
No Norte de Minas Gerais, aliás, o preço de referência para a arroba do boi gordo, teve alta de 4% ao longo da semana e hoje está em R$77,00/@ a vista, livre de funrural.
A única praça onde os preços caíram foi no Oeste do Maranhão, depois das empresas conseguirem alongar um pouco suas escalas.
No mercado atacadista de carne bovina os preços estão estáveis.
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