O mercado do boi gordo continua firme.
Embora o preço se mantenha em R$81,00/@, a prazo, livre do funrural, as escalas em São Paulo evoluíram um pouco depois que os frigoríficos do estado aumentaram suas ofertas de compra. As programações de abate hoje atendem, em média, 4 a 5 dias. No entanto, a dificuldade em comprar animais no estado continua grande.
A expectativa é que com o frio a oferta de animais cresça nos próximos dias.
No Mato Grosso do Sul, embora algumas empresas estejam ofertando pelas boiadas até R$1,00/@ a menos do que o valor de referência, existem relatos de compradores pagando até R$79,00/@, a prazo, livre do imposto. Nos preços mais baixos, o mercado trava.
Em Minas Gerais, no Norte do estado, a dificuldade em comprar boiadas e a necessidade em alongar as escalas têm forçado os preços. Com isso a arroba se valorizou na região.
No Norte do Tocantins houve queda de R$1,00 no preço da arroba. Nesse preço, o volume de negócios está reduzido.
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