• Domingo, 28 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Pressão de baixa


Quarta-feira, 19 de maio de 2010 - 13h18

A pressão de baixa perdeu força. Em São Paulo, após alguns frigoríficos abrirem a semana ofertando até R$2,00/@ abaixo do preço de referência, as compras travaram. Com o encurtamento das escalas de abate, que atendem de 3 a 4 dias, os compradores foram obrigados a melhorar as ofertas de compra. No Mato Grosso do Sul, onde geralmente os frigoríficos paulistas compram gado, a oferta tem diminuído e a dificuldade para fechar negócios é grande. Em Goiás, com o escoamento lento da produção de carne, o mercado perdeu sustentação e os preços da arroba no Sul do estado caíram R$1,00. Existem empresas de São Paulo negociando gado na região. No Maranhão, a oferta tem atendido, com tranqüilidade, a demanda existente. Com isto, os preços no Oeste do estado caíram R$1,00/@. No mercado atacadista de carne com osso em São Paulo as vendas estão em ritmo lento e houve queda de R$0,10/kg para a vaca casada.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja