• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Ligeiro aumento das escalas


Terça-feira, 20 de abril de 2010 - 14h39

As escalas de abate dos frigoríficos aumentaram ligeiramente. Em São Paulo o preço do boi gordo está em R$81,00/@ a prazo livre do funrural, mas já existem tentativas de compra a preços mais baixos. Essa especulação pode levar o pecuarista a antecipar as vendas. Além disso, a qualidade das pastagens tem diminuído no Estado. Mesmo assim, não há oferta abundante. No Mato Grosso do Sul, nas regiões de Dourados e Campo Grande, o boi gordo caiu R$1,00/@, passando a valer R$78,00, a prazo, livre do imposto. Com o aumento dos negócios em São Paulo, a pressão de compra das indústrias paulistas sobre o mercado sul mato-grossense diminuiu, o que ajudou na queda dos preços. Em Belo Horizonte, as compras fluíram bem nos últimos dias, e os frigoríficos da região estão com uma semana de escala. Esse comportamento acabou provocando queda nos preços na região. O mercado atacadista de São Paulo voltou a trabalhar em baixa. O ligeiro aumento da oferta e as vendas aquém do esperado derrubaram os preços da carne.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja