Mercado parado.
Houve ligeiro aumento nas escalas em São Paulo durante a semana. Com isto os frigoríficos tentam pagar menos pelos bois. Entretanto, os negócios não fluem bem nos preços menores. As escalas atendem, em média, de 4 a 5 dias e o feriado da próxima semana dá alguma folga à programação dos abates.
Os preços estão estáveis em São Paulo, com frigoríficos pagando R$82,00/@, a prazo, livre do imposto. Nas ofertas mais baixas, os negócios travam.
No Mato Grosso do Sul, os negócios travados nos preços menores fizeram com que o preço à vista voltasse aos R$78,00/@, livre do imposto.
No Sul de Goiás, os negócios têm ocorrido em R$77,50/@, a prazo, livre de funrural. Os negócios ocorrem em ritmo lento, sem excesso de oferta.
A pequena venda de carne, aliada ao alongamento das escalas obtido com os preços melhores durante a semana pressionam negativamente o preço no Noroeste do Paraná. Hoje o boi está cotado em R$79,00/@, a prazo, livre de imposto.
No mercado atacadista com osso os preços estão estáveis, oferta e demanda equilibradas.
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