O mercado continua firme na maioria das regiões pesquisadas, mas o volume de negócios diminuiu devido à proximidade do fim de semana, comportamento típico das sextas-feiras.
Em São Paulo, há dificuldade para encontrar animais para o abate. Os preços continuam entre R$78,00 e R$79,00/@, a prazo, livre do imposto e as escalas atendem de 3 a 5 dias. Grande parte do gado é proveniente dos estados vizinhos, principalmente do Mato Grosso do Sul, o que tem ajudado a valorizar a arroba por lá também.
Houve aumento do pagamento pela fêmea. O preço de referência está em R$74,00/@, a prazo, livre do imposto, mas existem valores mais altos.
Já no Sul do Tocantins, após alta dos preços os negócios fluíram um pouco melhor. Assim, os frigoríficos tentaram esfriar novamente o mercado, mas sem sucesso. A oferta voltou a se arrefecer.
No mercado atacadista os preços firmaram. Uma pequena reação da demanda por traseiro fez com que os preços reagissem.
<< Notícia Anterior
Próxima Notícia >>