O mercado segue firme.
Especialmente em São Paulo a oferta está pequena e a dificuldade no preenchimento das escalas se mantém. A maior parte dos negócios com o boi gordo no estado ocorre por R$78,00/@, a prazo, livre do funrural e as programações de abate atendem entre 2 e 4 dias. Não estão descartados outros aumentos caso as compras sigam travadas.
Goiás é outra região com pouca disponibilidade de animais. Os preços estão firmes tanto na região de Goiânia quanto no Sul do estado e as escalas de abate são aos poucos preenchidas.
No Mato Grosso do Sul, por R$72,00/@, à vista, livre do imposto, o mercado do boi gordo fluiu um pouco melhor. Mesmo assim, não é possível observar uma grande disponibilidade de animais no mercado. As escalas atendem cerca de 4 ou 5 dias, no máximo.
O preço do boi subiu no Norte do Mato Grosso, chegando a R$68,00/@, à vista, livre do funrural, mesmo valor do Sudoeste do estado.
No mercado atacadista de carne bovina os preços estão estáveis.
<< Notícia Anterior
Próxima Notícia >>