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Scot Consultoria

Escalas mais curtas em RO, RJ, MA, PR, TO e PA


Quarta-feira, 18 de novembro de 2009 - 12h52

Preços estáveis em São Paulo. As compras de boi gordo no estado estão lentas. Porém, o bom fluxo de animais vindos do Mato Grosso do Sul e as compras de vacas têm ajudado na manutenção das escalas dos frigoríficos. O boi em São Paulo é negociado entre R$74,00/@ e R$76,00/@, a prazo, para descontar o funrural, sendo que em algumas ocasiões pipocam negócios um pouco mais altos. Para a vaca gorda, os preços variam ainda mais. Existem ordens de compra de R$70,00/@ até R$75,00/@, a prazo, para descontar o funrural. Para o boi do Mato Grosso do Sul, o preço de R$71,50/@, a prazo, para descontar o funrural, possibilita um volume razoável de negócios, tanto por parte de frigoríficos do estado quanto por frigoríficos paulistas. No Triângulo Mineiro o boi gordo está cotado em R$72,00/@, a prazo, para descontar o funrural. As compras estão lentas em função da oferta pequena. Aliás, existem algumas regiões em que os frigoríficos enfretam grande dificuldade de compra. Mesmo assim, resistem a reajustes de preço. Dentre as 31 praças pesquisadas pela Scot Consultoria, as menores escalas de abate estão em Rondônia e Rio de Janeiro (1 ou 2 dias), Maranhão (cerca de 2 dias), Paraná, Tocantins e Paragominas - PA (cerca de 3 dias). No mercado atacadista de São Paulo os preços estão estáveis, mas as vendas não estão boas.
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