Mercado firme.
Os preços subiram em algumas regiões, dada a dificuldade de negociação pela oferta pequena de boi e vaca gorda.
Em São Paulo os negócios com o boi gordo estão estáveis em R$79,00/@, a prazo, para descontar o funrural, sendo que existem pagamentos mais altos em ocasiões especiais. Os frigoríficos compraram um pouco melhor depois da alta, mas a oferta voltou a diminuir, ou seja, o mercado segue firme.
No Mato Grosso do Sul o preço do boi atingiu R$73,00/@, a prazo, para descontar o funrural em todas as regiões. E ainda assim não está fácil comprar por conta da oferta acanhada.
Em Goiânia-GO, depois do recuo de R$1,00/@ em meados de setembro, os preços do boi gordo se recuperaram, voltando aos patamares de R$71,00/@, a prazo, para descontar o funrural.
O mercado na Bahia também está pouco ofertado. O preço subiu no Sul do Estado e, apesar da estabilidade atual no Oeste, existe a perspectiva de alta no curto prazo.
Somente houve queda nas cotações em Alagoas, em função do ligeiro aumento da oferta. Mesmo assim, esse ainda é o boi mais caro do país.
No mercado atacadista de São Paulo, a oferta pequena e o aumento da demanda pela carne fizeram os preços subirem, retomando os patamares anteriores à recente queda.
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