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Scot Consultoria

Tem Boi na linha


Segunda-feira, 25 de maio de 2009 - 12h59

Depois do aumento dos preços do boi e da vaca gorda nos últimos dias as compras fluíram melhor e as escalas se alongaram em cerca de 2 dias na maior parte do País. Em São Paulo os preços estão estáveis. Os negócios com o boi gordo ocorrem por R$81,00/@, a prazo, para descontar o funrural. Com o ligeiro aumento das programações de abate alguns frigoríficos abriram preços mais baixos, outros aguardam fora do mercado até que o comportamento da oferta esteja mais claro. Mas por menos de R$81,00/@, nas mesmas condições, praticamente não houve negócios. A oferta no Triângulo Mineiro está restrita. Com preços de R$71,00/@, a prazo, livre do funrural os frigoríficos compram o suficiente para manter as escalas em torno de 3 dias. As compras são feitas aos poucos e os lotes negociados são pequenos. Por R$74,00/@, a prazo, para descontar o funrural as compras fluíram melhor no Mato Grosso do Sul nos últimos dias. Alguns frigoríficos abriram preços mais baixos nesta segunda-feira, na tentativa de barrar o movimento de alta, mas não tiveram sucesso. O mercado segue firme no Estado, sendo que foram registrados preços até R$1,00/@ mais altos. Já em Santa Catarina houve recuo de R$1,00/@ no preço do boi gordo. A oferta não é abundante, mas os frigoríficos conseguiram diminuir a cotação, movimento justificado pela dificuldade de escoamento da carne. No mercado atacadista de São Paulo os preços estão estáveis e as vendas estão fracas.
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