• Segunda-feira, 29 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Tem Boi na linha


Quinta-feira, 26 de março de 2009 - 10h14

De maneira geral, o mercado do boi gordo está firme. Existe pouca disponibilidade de animais, mas ao mesmo tempo os frigoríficos resistem a aumentos. Em São Paulo o boi gordo está cotado a R$78,00/@, a prazo, para descontar o funrural, com negócios entre R$1,00/@ e R$2,00/@ mais altos. Algumas indústrias mantêm as ordens de compra em valores mais baixos, mas não conseguem comprar e as escalas vão encurtando. As programações de abate dos frigoríficos no Estado atendem de 2 a 4 dias. A oferta também diminuiu no Triângulo Mineiro e os negócios com o boi gordo ocorrem entre R$69,00 e R$71,00/@, a prazo, para descontar o funrural. As escalas, que ultrapassavam uma semana, agora estão com cerca de 4 dias. Em Belo Horizonte o preço do boi gordo recuou para R$67,00/@, a prazo, livre do imposto. A oferta de animais do Norte do Estado ajudou a tirar a sustentação dos preços em Belo Horizonte. A disponibilidade de animais no Mato Grosso do Sul também diminuiu. A maior parte dos negócios sai por R$70,00/@, a prazo, para descontar o funrural nas três regiões do Estado. No entanto, já existem frigoríficos pagando R$1,00/@ a mais em algumas ocasiões. No atacado, com a oferta enxuta, os preços subiram novamente. Alta de R$0,10/kg no traseiro, dianteiro e vaca casada.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja