• Quarta-feira, 24 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

O mercado atacadista de carne bovina sem osso completou um mês em queda


Sexta-feira, 23 de dezembro de 2011 - 10h10

A desvalorização dos últimos sete dias foi de 1,0%, em média, puxada pelos cortes de traseiro, comportamento atípico, já que este tipo de produto é o que normalmente possui maior demanda no final do ano. As vendas seguem sem força para conferir sustentação ao mercado. Além disso, a oferta de boiadas apresentou ligeiro aumento, o que reduziu o preço da matéria prima e a pressão sobre a margem da indústria. Este cenário permitiu aos frigoríficos diminuírem os valores da carne bovina, a fim de tentar melhorar o escoamento da produção. Mesmo com a queda nas cotações da carne bovina, a diferença entre o valor recebido com a venda de carne sem osso, mais derivados e miúdos, e o preço pago pelo boi está em 29,1%, um dos maiores já registrados. No varejo, as vendas dos últimos dias não permitiram reajustes e o mercado ficou estável em todas as praças pesquisadas.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja