O mercado indiano tem potencial para aumentar a demanda pela carne de frango em 2024. Quanto a China, a expectativa é de que a importação de carne bovina caia de 3,6 milhões de toneladas de equivalent...
Atraindo investidores ao redor do mundo, desenvolvimento de proteína de produção alternativa tem apresentado avanços....
Você sabe qual a relação entre eles?...
A carne de laboratório, também denominada carne in vitro, é fabricada a partir de células estaminais de determinado animal. Já a “carne” vegetal tem em sua composição apenas ingredientes de origem veg...
O desafio é produzir alimentos para atender o consumo existente, debelar a fome e suprir a melhoria da qualidade da dieta que está por vir....
O compromisso de todos envolvidos no agronegócio é comprovar que temos compromisso verdadeiro com a sustentabilidade....
A ureia pode ser uma grande aliada de altos desempenho reprodutivos com o benefício de ser a fonte mais barata de proteína que existe....
A onda do vegetarianismo e das carnes feitas em laboratório. Quais ameaças esses movimentos representam para nosso setor?...
A cadeia da carne precisa, além de marketing, refletir a inserção de alguns temas na grade escolar....
O projeto de lei aprovado na Assembleia Legislativa de São Paulo, “Segunda Sem Carne” proíbe carne no estado inteiro, em merendas nas escolas, refeições em hospitais, presídios, creches, ou qualquer ó...
Para a pecuária, 2017 foi um ano ímpar, não só matematicamente, mas como um ano de dor e prejuízo. E nas festas de final de ano, talvez aquele cunhado não te deixe esquecer isso. Confira este manual e...
Quantas fazendas poderiam colocar, sem medo das críticas, uma placa “Visite nossa fazenda!”, convidando os interessados a conhecerem suas instalações e métodos de trabalho?...
A discussão sobre a liberação do uso de “hormônios” voltou à tona e muitas são as incertezas quanto ao assunto....
As celebrações familiares deste esquizofrênico ano de 2016 estão logo ali depois da esquina e, com elas, junto com os exageros gastronômicos, com a farra etílica e a alegria do reencontro de pessoas q...
A proibição do consumo de “foie gras” em São Paulo remete à senciência: a capacidade, consciente, de sofrimento ou de felicidade, advinda de um ser vivo....
Existe forte movimento científico, puxado por pesquisadores heterodoxos, tentando descobrir novas fontes de proteína, necessárias para vencer o desafio alimentar da humanidade....
Descoberta da carne de cavalo pode fazer com que o movimento vegetariano aumente na Europa....
Embrapa desenvolve bebida para quem evita produtos lácteos...
Elogio ao óbvio...
Agro e Ambiente são Inimigos?...
Arroto do boi...
Abate religioso cresce nas agroindústrias...
Homus vegetarianus...
Mais uma razão para não comer carne...
A redescoberta da Ásia...
Querem o bucólico e o cômico...
Vegetarianos são condenados por morte de filho...
Parar de comer carne?...
Onda vegetariana: modismo ou tendência?...
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
81 82 83 84 85 86 87 88 89 90
91 92 93 94 95 96 97 98 99
A manutenção da fertilidade do solo é a chave para uma pecuária produtiva
Canal do Boi
Analista comenta oportunidades do mercado do boi gordo ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos