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Confira os desafios da Cultura de Segurança de Alimentos e expectativas do cenário atual.
Bate-papo a respeito de assuntos polêmicos na pecuária brasileira
A carne de laboratório, também denominada carne in vitro, é fabricada a partir de células estaminais de determinado animal. Já a “carne” vegetal tem em sua composição apenas ingredientes de origem veg
Há chance de haver um mundo sem proteína animal? Nada de carne, ovos, peixes e lácteos, ou seja, uma dieta apenas baseada em plantas?
A onda do vegetarianismo e das carnes feitas em laboratório. Quais ameaças esses movimentos representam para nosso setor?
A Embrapa Agroindústria Tropical, do Ceará, desenvolveu duas formulações para fabricação de hambúrguer tendo como principal ingrediente a fibra do caju – um coproduto abundante nas fábricas de suco, q
<i>Homus vegetarianus</i>
O boi, a água e uma oportunidade
Avatar ambiental
A revolução verde
Entrevista com o engenheiro agrônomo, Roberto Arruda de Souza Lima
Canal do Boi
Boi gordo sobe e se aproxima de R$330,00
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