A conversa aconteceu entre alunos e serviços gastronômicos que fornecem comidas ao campus, sobre a retirada de todos os produtos de origem animal dos cafés e cantinas....
A recente onda de produtos veganos tem gerado controvérsias, a começar pela nomenclatura. Um bolinho de soja não deve ser chamado de hambúrguer, uma vez que pode causar confusão ao consumidor, assim c...
Você sabe qual a relação entre eles?...
Bate-papo a respeito de assuntos polêmicos na pecuária brasileira...
Outros bons motivos para ela voltar a comer carne e escolher a produzida no Brasil, é que nossa produção é feita basicamente com base em pastagens, com os animais em seu ambiente natural e produzindo ...
O compromisso de todos envolvidos no agronegócio é comprovar que temos compromisso verdadeiro com a sustentabilidade....
A onda do vegetarianismo e das carnes feitas em laboratório. Quais ameaças esses movimentos representam para nosso setor?...
O projeto de lei aprovado na Assembleia Legislativa de São Paulo, “Segunda Sem Carne” proíbe carne no estado inteiro, em merendas nas escolas, refeições em hospitais, presídios, creches, ou qualquer ó...
A discussão sobre a liberação do uso de “hormônios” voltou à tona e muitas são as incertezas quanto ao assunto....
As celebrações familiares deste esquizofrênico ano de 2016 estão logo ali depois da esquina e, com elas, junto com os exageros gastronômicos, com a farra etílica e a alegria do reencontro de pessoas q...
Agro e Ambiente são Inimigos?...
A importância da gestão - e da gestão de risco - na pecuária brasileira
Notícias Agrícolas
Confina Brasil marca presença na Agrishow 2024 ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos