13 resultado(s) encontrado(s)!
Explorando estratégias inovadoras e práticas sustentáveis, a produção pecuária pode reduzir significativamente suas emissões de gases de efeito estufa, contribuindo para um futuro mais sustentável e resiliente diante das mudanças climáticas.
A conversa aconteceu entre alunos e serviços gastronômicos que fornecem comidas ao campus, sobre a retirada de todos os produtos de origem animal dos cafés e cantinas.
Se hoje temos provas concretas da efetividade destas tecnologias, modificando drasticamente estes cenários para melhor, como isso não está na prateleira de cada dispensa destas fazendas?
O problema é que, ao contrário do futebol, nem a maioria dos brasileiros sabe o quanto somos craques na arte de produzir alimentos.
Este tema envolve questões econômicas, políticas, forças do legislativo, do judiciário, além de questões culturais (consumo de carne Halal2). Entendemos também que discussões engrandecem o debate, mas
Como reverter dificuldades de produção em áreas desafiadora?
Para a pecuária, 2017 foi um ano ímpar, não só matematicamente, mas como um ano de dor e prejuízo. E nas festas de final de ano, talvez aquele cunhado não te deixe esquecer isso. Confira este manual e
O manejo adequado garante produtividade e qualidade do produto final.
Evento que busca alternativas econômicas "verdes" nos próximos 20 anos dando destaque a experiência desenvolvida em Paragominas
Indonésia quer importar gado em pé
Legislação trabalhista e função social da propriedade rural
Cana, ameaças e benefícios
Laço banido
Entrevista com o médico-veterinário, Eduardo Valias
Notícias Agrícolas
Até a primeira quinzena de fevereiro, a cotação da arroba do boi gordo caiu - o que esperar? ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos