Os objetivos de um programa de melhoramento genético para sistemas em pasto devem ser: selecionar vacas que tenham facilidade em pastar (elas devem ser capazes de ...
Introdução O Brasil detém o maior rebanho comercial do mundo com 214,9 milhões de cabeças de bovinos ...
A demanda por proteína de origem animal é crescente em virtude, entre outros fatores, do crescimento da população. Esse fato vem cobrando um ...
A convite da Select Sires do ...
A Scot Consultoria dará uma palestra durante o 22nd Annual Roy A. Wallace Memorial Symposium on Bovine Reproduction (RAW 2017). ...
A convite da Select Sires do Brasil, a Scot Consultoria ...
Na primeira parte deste texto (...
Até o início dos anos 2000 a utilização da inseminação artificial evoluiu a passos lentos pois esbarrava na dificuldade ...
A produção de genética Angus pelas centrais ...
Na comparação com o mesmo período do ano passado, houve um aumento na comercialização de doses de sêmen bovino, tanto para corte, como para ...
Crescem as vendas no mercado de sêmen. Segundo relatório da ASBIA (Associação Brasileira de Inseminação Artificial), no primeiro semestre do ano, ...
Crescem as vendas no mercado de sêmen. Segundo relatório da ASBIA (Associação Brasileira de Inseminação ...
Melhora na movimentação no mercado de sêmen bovino. A entrada da estação de monta é o principal fator que estimula o bom volume de negócios na ...
Mercado de receptoras está com maior volume de negócios, puxados principalmente pela entrada da estação de monta e o aumento no número de leilões e ...
Maior movimentação no mercado de receptoras. O uso da tecnologia de receptoras é balizado em arrobas de boi gordo, portanto, o ligeiro recuo observado na ...
Melhora na movimentação no mercado de sêmen bovino. A entrada da estação de monta é o principal fator que estimula o bom volume de negócios ...
O mercado de receptoras mostrou melhora no volume de negócios realizados. Os preços para utilização da tecnologia são balizados em arrobas de boi gordo, ...
Saúde intestinal de aves
Scot na midia
Ociosidade atinge 45% e já causa o fechamento de frigoríficos no Brasil
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