9 resultado(s) encontrado(s)!
Há muitas definições e versões para a prática, mas o objetivo é comum a todas elas.
Uso do sistema de pastejo rotacionado como ferramenta para aumentar a produtividade de maneira eficiente e sustentável.
Esse incremento tecnológico além de mitigar as emissões de GEE, traz ganhos em escala para o produtor, aumentando a sustentabilidade da atividade.
Secas e enchentes devem duplicar os preços de alimentos básicos, como arroz, milho e trigo, prevê um novo estudo da ONG britânica Oxfam.
Semana Verde discute agricultura sustentável
Moacyr Bernardino Dias-Filho – Embrapa Amazônia Oriental
Etanol, a sustentabilidade ameaçada
Agricultura e conservação: incentivo ou punição?
Entrevista com o engenheiro agrônomo e mestre em Nutrição Animal e Pastagens, Luiz Gustavo Nussio
Notícias Agrícolas
Mercado de ovos registra queda em abril, mas já começa a dar sinais de reação ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos