× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! O melhor preço vai virar caso encerrado
  • Terça-feira, 15 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Fechamento de bares e restaurantes faz com que frigoríficos foquem as vendas no varejo

A população que havia estocado carne, agora tende a comprar menores quantias e em menor frequência.


Foto: pixabay.com

Foto: pixabay.com


Com a recomendação de as pessoas ficarem em casa e o fechamento de bares e restaurantes, muitas indústrias frigoríficas foram obrigadas a mudarem as estratégias de venda da carne. Além disso, férias coletivas e realocação de funcionários também têm sido registradas.

Do lado da demanda, a população que havia estocado carne, agora tende a comprar menores quantias e em uma menor frequência.

Com esse recuo nas vendas, os preços da carne bovina no atacado perderam firmeza e houve queda nos preços de 0,1% na comparação semanal, na média dos 22 cortes pesquisados pela Scot Consultoria. Na comparação com 30 dias atrás, o recuo foi de 1,5%.

Porém, mesmo com esses recuos, os patamares estão acima do registrado no mesmo período do ano anterior. O preço médio da carne no atacado é 17,8% maior do que em março de 2019.

Análise originalmente publicada no informativo Boi & Companhia, edição 1384.

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja