× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Sexta-feira, 25 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Apesar da queda nos preços da carne, a margem da indústria está melhor

Apesar da queda nos preços da carne, a margem da indústria está melhor


Mercado atacadista de carne bovina sem osso em queda em São Paulo. O aumento nos abates, principalmente por parte das maiores indústrias, elevou a oferta de carne e a demanda não acompanhou. Este fator tem pressionado as cotações do produto desde o início do ano. A queda média acumulada pelos cortes no período foi de 15,0%. Até a primeira quinzena de março, o aumento nos abates foi de 3,0%, em média, em relação a 2011. No acumulado dos últimos sete dias houve queda de 1,5% nos preços, em média, com o traseiro puxando a desvalorização, padrão de consumo que tem sido observado desde janeiro. A diferença entre o preço de venda da carne bovina sem osso mais subprodutos e o preço pago pelo boi gordo está em 19,87%. Embora seja um dos menores valores de 2012, no mesmo período do ano anterior estava em 13,98%. Considerando as margens, a situação da indústria melhorou na comparação anual. << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja