× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Sexta-feira, 8 de agosto de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Estatísticas da produção de carne bovina dos EUA

Estatísticas da produção de carne bovina dos EUA


Segundo relatório de abates do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês), a produção de carne bovina em 2010 está menor do que o registrado no ano passado. Em maio de 2010, foram produzidas 947 mil toneladas equivalente carcaça (tec), volume 2,4% inferior à produção de abril, que atingiu 970,7 mil tec. No acumulado dos cinco primeiros meses, a produção de 2010 foi de 4,75 milhões de tec, 1% menor do que a do ano passado. O principal motivo da queda de produção é o peso médio de carcaça, que está 2,3% abaixo do apresentado nos cinco primeiros meses de 2009, devido à maior participação de fêmeas no abate. Em 2010, a média está em 345 quilos. << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja