× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Garanta seu ingresso no 1º lote
  • Terça-feira, 1 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Panorama atual da produção de capim no Brasil: Cultivares, qualidade das sementes e práticas de manejo em foco

Segundo a Embrapa, 95% da carne bovina no Brasil é produzida em sistemas de pastagens.


Segundo a Embrapa, 95% da carne bovina no Brasil é produzida em sistemas de pastagens. A área destinada a essa produção é de aproximadamente 158 milhões de hectares, com cerca de 63% dessa área em algum estado de degradação (Lapig).

O objetivo do estudo é saber qual o atual cenário da produção de capim no país. Quais cultivares são utilizadas, se a qualidade da semente influencia na escolha da semente, se é realizada a reforma da pastagem e com qual frequência.

Responda o formulário e, como agradecimento pelas suas respostas, receba três meses de acesso gratuito ao informativo pecuário diário Tem Boi na Linha, editado pela Scot Consultoria, além de concorrer a um ingresso para o Encontro de Intensificação de Pastagens, que ocorre de 27 a 29 de setembro em Ribeirão Preto-SP.

Os dados pessoais coletados não serão divulgados.

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja