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Confira os desafios da Cultura de Segurança de Alimentos e expectativas do cenário atual.
Você sabe qual a relação entre eles?
Bate-papo a respeito de assuntos polêmicos na pecuária brasileira
Outros bons motivos para ela voltar a comer carne e escolher a produzida no Brasil, é que nossa produção é feita basicamente com base em pastagens, com os animais em seu ambiente natural e produzindo
A carne de laboratório, também denominada carne in vitro, é fabricada a partir de células estaminais de determinado animal. Já a “carne” vegetal tem em sua composição apenas ingredientes de origem veg
Há chance de haver um mundo sem proteína animal? Nada de carne, ovos, peixes e lácteos, ou seja, uma dieta apenas baseada em plantas?
A onda do vegetarianismo e das carnes feitas em laboratório. Quais ameaças esses movimentos representam para nosso setor?
Uma modesta proposta
Carnes para <i>gourmets</i>
Entrevista com o zootecnista, Luciano Morgan
Notícias Agrícolas
Vendas do varejo paulista desaceleram na segunda quinzena, mas atacado de carne registra alta de preços
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