Mercado lento neste início de semana, mas com alterações nas cotações em algumas praças.
Em São Paulo, por mais que se negocie pouco volume de boi gordo em R$76,00/@, a prazo, para descontar o funrural, as ofertas de compra em valores mais altos desapareceram nesta manhã. Houve inclusive registro de preços mais baixos, mas com mercado ainda mais travado. As escalas atendem em média entre 3 e 5 dias úteis, variando conforme a facilidade dos frigoríficos em comprar animais de outras regiões e oferta de animais próprios ou programas de compras diferenciados.
No Mato Grosso do Sul a maior parte das ordens de compra está em R$71,00/@, a prazo, para descontar o funrural mas existe forte resistência na entrega do gado neste patamar. Com isso, negócios começam a ser fechados por R$0,50/@ ou R$1,00/@ a mais, dependendo da ocasião e da região do estado.
Já no Norte do Mato Grosso, com a oferta razoável de animais terminados a pasto, os preços do boi e da vaca gorda caíram. Mas no Sudoeste do estado alguns frigoríficos abriram preços mais baixos nesta manhã, mas não conseguiram negociar.
Houve alta na cotação do boi gordo no Sul do Tocantins. Depois dos recentes recuos o mercado travou e os frigoríficos retomaram os preços anteriores para fechar os negócios.
No mercado atacadista de carne bovina as vendas foram razoáveis no final de semana e os preços estão estáveis.
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