1093 resultado(s) encontrado(s)!
Em 2014, as perdas no varejo brasileiro sobre o faturamento se equiparavam ao lucro das empresas.
Dentre os seis países analisados, o Brasil tem vantagem no mercado internacional de carne bovina.
Desde o começo da pandemia, o frete marítimo aumentou 586,1%
A fiscalização foi intensificada após a confirmação de casos da doença na República Dominicana
A baixa oferta de couro e sebo no Brasil resultou em alta nas cotações
Na comparação feita ano a ano, a exportação de carne bovina in natura caiu 5,2% em volume.
Acompanhe como é realizado o melhoramento genético de bovinos no Brasil, assim como seu avanço
Entenda quais são os gargalos nesses setores e como melhorias poderiam ser implementadas.
O câmbio enfraquecido não tem sido o suficiente para gerar desvalorizações.
Entenda como o produtor pode melhorar a qualidade da carne que produz
Preservar a saúde intestinal é necessário para se obter resultados satisfatórios na avicultura.
Como manter a produção e mitigar os efeitos ambientais do consumo de fósforo?
Receba nossos relatórios diários e gratuitos