• Sábado, 20 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Carne subiu, preço do rodízio subiu


Quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011 - 09h22

Acompanhando a alta do preço do boi gordo, da carne bovina no atacado e no varejo, as churrascarias também subiram seus preços nos últimos meses. Desde agosto, o preço médio da carne bovina sem osso no atacado em São Paulo subiu 13%, sendo que o maior aumento foi para os cortes de traseiro, que acumularam alta de 14,3% período. As churrascarias repassaram esta alta para o consumidor. Considerando as churrascarias de padrão alto na capital de São Paulo, houve um aumento médio de 12,5% no preço do rodízio desde agosto passado. O forte aumento dos cortes de traseiro promoveu o aumento no valor da refeição, uma vez que são os preferidos.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja