• Sexta-feira, 29 de março de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Carne bovina no varejo: mercado resistente


Quinta-feira, 2 de maio de 2019 - 05h55

Foto: pixabay.com


O mercado varejista da carne bovina tem enfrentado resistência para aumentar os preços de seus produtos, principalmente na praça paulista.


Em São Paulo, na última semana houve desvalorização de 0,3% na média dos cortes desossados vendidos pelos açougues e supermercados.  


No Rio de Janeiro e no Paraná os preços ficaram estáveis com ajustes de -0,03% e -0,01%, respectivamente.


Em Minas Gerais o cenário foi oposto, no estado, na média de todos os cortes, a valorização foi de 0,2% no mesmo período.


Este cenário gerou um estreitamento da margem deste elo da cadeia. Atualmente a margem de comercialização do varejo paulista está em 61,6%. Dois pontos percentuais abaixo do praticado no início deste mês.


 



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja