• Quinta-feira, 20 de junho de 2019
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Carne bovina: atacado pressionando o varejo


Terça-feira, 11 de dezembro de 2018 - 05h50

Foto: duttandwagner.com


Depois de quatro semanas transitando entre quedas e estabilidades, os preços da carne bovina vendida pelos açougues e supermercados paulistas subiram. Na média de todos os cortes desossados, a alta na última semana foi de 0,45%.


Em Minas Gerais, cenário semelhante, valorização de 0,10%. Já no Paraná e no Rio de Janeiro houve queda de 0,15% e 0,11%, respectivamente.


Mesmo com os aumentos contínuos de preço no setor atacadista, o varejo tem seguido a estratégia de aumentar o fluxo de reabastecimento à espera das grandes vendas no final do ano.


Por enquanto, esta tática de negócios não tem resultado em boas margens de comercialização. Mesmo com o leve aumento atual de preços dos cortes no varejo, o não repasse completo para o consumidor final acarretou na margem de 47,2%, a menor desde outubro de 2016.




<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar
Scot - Facebook Leite
 
Scot - Facebook Scot - Twitter Scot - Youtube Scot - Instagram Scot - Rss Scot - Linkedin

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos



TV Scot

Podcasts



Loja

Facebook





  • Copyright 2019, Scot Consultoria, Rua Coronel Conrado Caldeira, 578 • Bebedouro - SP - Brasil - 14701-000 | +55 17 3343 5111