• Sexta-feira, 29 de março de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Oferta diminui e preços da carne bovina sem osso sobem no atacado


Terça-feira, 24 de julho de 2018 - 05h45

Foto: foodnewsinternational.com


O mercado se recuperou depois de um mês de recuo.


As vendas não melhoraram, mas com limitação para comprar matéria-prima, a produção diminuiu, tornou a oferta mais ajustada a demanda, e as indústrias aproveitaram para frear o movimento de baixa, impondo uma pequena alta, de 0,4% no preço da carne bovina no atacado na última semana, na média geral do mercado.


A carne com osso, por outro lado, segue a tendência de baixa.


A margem da indústria na operação de desossa já não é mais aquela de 30%, registrada em junho, está em 23,5%, mas os preços da carne estão 5,7% maiores que de um ano atrás, quase dois pontos percentuais acima da inflação acumulada no período. Nos últimos dois anos, não foi fácil conseguir superar a inflação.


Por outro lado, as cotações atuais são 2,5% menores que as de junho. É isso que tem limitado, travado as valorizações no mercado boi gordo, onde a oferta é restrita.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja