• Quinta-feira, 25 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Você sabia que o manejo do gado pode influenciar no sabor, textura e outras características da carne?


Sexta-feira, 19 de julho de 2013 - 10h21

Nos dias 5 a 8 de agosto, acontecerá no Centro de Convenções da FCAV/ Unesp Jaboticabal o Simpósio de Bem-estar Animal e Qualidade da Carne Bovina.


Descubra como pequenas alterações podem resultar em aumento de ganho de peso e influenciar nas características sensoriais da carne.


Além disso, faremos um debate sobre como adequar os pequenos abatedouros às exigências sanitárias, conversaremos sobre tipificação de carcaça, rastreabilidade, as técnicas disponíveis para melhorar a maciez da carne, etc.


O evento conta com duas visitas técnicas: ao abatedouro frigorífico JBS de Lins-SP e à fazenda modelo da FAI do Brasil em Jaboticabal-SP.


Este é um evento teórico-prático em parceria da Scot Consultoria com o BEA Consultoria e Treinamento, e o Grupo ETCO.


Participe do Simpósio de Bem-estar e Qualidade da Carne Bovina. Venha descobrir como alterações, muitas vezes simples, podem melhorar o seu sistema de produção.


Para maiores informações acesse http://www.scotconsultoria.com.br/bemestaranimal/.


O bem-estar animal custa pouco, mas rende muito, seja pela óptica econômica, social ou ética.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja