• Quinta-feira, 28 de março de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

A pressão no mercado do boi gordo tem crescido


Sexta-feira, 10 de maio de 2013 - 10h57

O frio tende a reduzir a capacidade suporte das pastagens e isso acaba forçando os pecuaristas a mudar gradualmente sua estratégia, que, até o momento, era de reter os animais no pasto, à procura de preços maiores.


A especulação é grande. A oferta melhorou.


Em São Paulo, embora a referência continue em R$98,00/@, à vista, negócios R$1,00/@ abaixo começam a ganhar volume.


Existem ainda tentativas de compra de até R$94,00/@, à vista, mas sem relatos de negócios consolidados.


As programações de abate atendem cinco dias, em média, no estado.


Este panorama se estende para praticamente todo o Centro-Sul.


O mercado atacadista de carne bovina, apesar do início de mês, segue estável e sem força para valorizações como era esperado. Isto contribui para pressão de baixa.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja