Médica-veterinária pela Universidade de São Paulo - USP, Campus Pirassununga. É analista de mercado da Scot Consultoria. Pesquisadora de mercado nas áreas de boi, leite e grãos.
Com escalas de abate bem posicionadas, a pressão de baixa perdura em São Paulo. ...continue lendo
As altas na cotação da arroba aqueceram os negócios em São Paulo. ...continue lendo
No Brasil Central, os volumes de chuvas não devem superar os 20 milímetros. ...continue lendo
Atacado aposta em cotações mais firmes nesta semana, enquanto o varejo recua.
Carne bovina trabalha em baixa no frigorífico, mas nas gôndolas não se nota o mesmo movimento.
Negócios esfriam ainda mais no mercado de carne bovina e preços caem significativamente.
Entrada da segunda quinzena de maio é marcada por ajustes negativos nas cotações.
Sem grandes alterações no consumo, os preços da carne bovina permaneceram praticamente estáveis.
Com a virada do mês, as boas oportunidades de venda sustentaram os preços da carne bovina.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos