Zootecnista formado pela UFV - Universidade Federal de Viçosa, analista júnior da Scot Consultoria.
Os frigoríficos que estão no mercado ofertam valores menores e exercem pressão baixista no mercado, mesmo com a pouca oferta de animais terminados. ...continue lendo
Até a terceira semana de julho, o Brasil embarcou 200,1 mil toneladas de carne de frango in natura, de acordo com o MDIC. ...continue lendo
As indústrias paulistas pressionam o mercado, pois trabalham com escalas confortáveis. Alguns frigoríficos ofertam até R$2,00/@ abaixo da referência. ...continue lendo
A pouca oferta de animais terminados e as vendas de carne em ritmo lento resultam na interrupção temporária do abate de algumas plantas frigoríficas. ...continue lendo
Em relação ao volume médio diário de algodão vendido ao mercado externo no mês anterior, 1,05 mil toneladas, houve queda de 41,5% em julho. ...continue lendo
A pressão baixista nas praças paulistas é sustentada pela melhora na oferta e também pelo insatisfatório escoamento de carne. ...continue lendo
Segundo a Emater/RS, o plantio de trigo na última semana pode evoluir de forma satisfatória. ...continue lendo
A oferta de animais está boa e está ajustada à demanda, o que resulta na estabilidade do mercado. ...continue lendo
Na comparação anual a queda foi mais significativa, o preço médio de todos os produtos lácteos ficou menor US$1,51 mil, queda anual de 31,5% ...continue lendo
Subiu a cotação do boi em São Paulo
Estatística da pecuária (Sudeste - MT)
Cotação estável no mercado do boi, em São Paulo
Fique Sabendo - Exportações de carne bovina in natura
Carne bovina: produção e exportação seguindo para recorde
Para o avicultor e o suinocultor, primeiro trimestre de 2024 está mais favorável
Perspectivas de 2024 para a Legislação ambiental e agrária
Taxa de abate na pecuária
A manutenção da fertilidade do solo é a chave para uma pecuária produtiva
Canal do Boi
Consultora de abates fala sobre a importância dos processos da porteira para fora ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos