Zootecnista, formada pela Universidade Estadual Paulista-UNESP com MBA em Gestão de Negócios pela Pecege USP/Esalq. É editora-chefe da área de pecuária de leite e da Carta Leite. Pesquisadora e analista do mercado pecuário (boi gordo, leite, grãos, frangos, suínos e insumos para a atividade). Ministra palestras e treinamentos nas áreas de mercado de leite, boi gordo, grãos e assuntos relacionados à agropecuária em geral.
O mercado do frango vivo ficou estável na semana passada. Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo, a ave terminada foi negociada, em média, em R$2,50 por quilo.
O movimento nos últimos dias foi pequeno, o que é comum, considerando o período de feriado de Carnaval.
Ao contrário das granjas, o movimento do atacado ocorreu em bons volumes, os compradores se abasteceram bem para o final de semana prolongado e também contando com o incremento do consumo devido à chegada dos salários.
A carcaça teve valorização de 7,8% na semana, estando cotada, em média, em R$4,15/kg.
Para o curto prazo a expectativa é que não haja mudanças nas referências.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos