• Quinta-feira, 18 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Ânimo no mercado do frango


Terça-feira, 18 de novembro de 2014 - 15h58

Zootecnista, formada pela Universidade Estadual Paulista-UNESP com MBA em Gestão de Negócios pela Pecege USP/Esalq. É editora-chefe da área de pecuária de leite e da Carta Leite. Pesquisadora e analista do mercado pecuário (boi gordo, leite, grãos, frangos, suínos e insumos para a atividade). Ministra palestras e treinamentos nas áreas de mercado de leite, boi gordo, grãos e assuntos relacionados à agropecuária em geral.


Texto originalmente publicado na Revista Globo Rural, edição de novembro.


Mercado firme para o frango. Até meados de outubro, a valorização foi de 3,2% em relação a setembro. O quilo do frango vivo chegou a ser cotado em R$2,80.


Esta alta teve a colaboração do aumento do volume exportado em setembro, o segundo melhor desempenho do ano, cujo número foi de 331,4 mil toneladas de carne in natura.


A elevação do preço no mercado interno também foi motivada pela oferta ajustada e pelo consumo em alta, em decorrência do aumento do preço das carnes concorrentes. 




<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja