Zootecnista, formada pela Universidade Estadual Paulista-UNESP com MBA em Gestão de Negócios pela Pecege USP/Esalq. É editora-chefe da área de pecuária de leite e da Carta Leite. Pesquisadora e analista do mercado pecuário (boi gordo, leite, grãos, frangos, suínos e insumos para a atividade). Ministra palestras e treinamentos nas áreas de mercado de leite, boi gordo, grãos e assuntos relacionados à agropecuária em geral.
Depois do aumento de 19,4% no volume embarcado de carne de frango in natura pelo Brasil em setembro, na comparação com o mesmo período do ano passado, em outubro os embarques estão patinando.
Ate a terceira semana do mês, o país vendeu ao exterior 193,5 mil toneladas de carne de frango, segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).
A média diária até o momento foi de 14,9 mil toneladas. Este volume 1,3% menor que a média do mês anterior.
Contudo, o preço pago pela tonelada, de US$1.960,00, está 2,4% maior que setembro.
Agro Num Instante - Temporada 2 - Episódio 38 - A soja e a China
Receba nossos relatórios diários e gratuitos