• Sexta-feira, 29 de março de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Carne bovina tem desvalorização e reduz margem do frigorífico


Segunda-feira, 22 de setembro de 2014 - 09h54

Engenheira agrônomo pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz – USP. Analista junior de mercado do boi gordo, reposição, carnes, leite e derivados, grãos, algodão e insumos agrícolas.


O mercado do boi gordo terminou a última semana andando de lado em boa parte das praças pecuárias.


Houve alta para a arroba do macho terminado em três delas.


Com o alongamento das escalas nos últimos dias, parte dos frigoríficos optou por aguardar um melhor posicionamento do mercado esta semana, ficando fora das compras.


A oferta de animais para abate está reduzida em todo o país.


Este cenário impede que os preços percam a firmeza em curto prazo, mesmo com o fraco escoamento de carne bovina.


No mercado atacadista de carne com osso, as vendas foram ruins ao longo da semana, ocasionando desvalorizações, a fim de evitar o acúmulo de estoque.


O boi casado de animais castrados tem sido negociado, em média, por R$7,63/kg, uma queda de 4,2% em sete dias.


Com a arroba firme e a carne em queda, o frigorífico perdeu margem.


Veja as cotações do boi gordo no link https://www.scotconsultoria.com.br/cotacoes/boi-gordo/



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja