• Sexta-feira, 29 de março de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Pouca oferta de carne bovina dá espaço para valorizações no varejo


Quarta-feira, 27 de agosto de 2014 - 09h46

Engenheira agrônomo pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz – USP. Analista junior de mercado do boi gordo, reposição, carnes, leite e derivados, grãos, algodão e insumos agrícolas.


Os preços da carne bovina tiveram alta essa semana no varejo. Em São Paulo, na média de todos os corte pesquisados pela Scot Consultoria, os preços subiram 2,9%.


Assim como no mercado atacadista, a alta mais expressiva ocorreu para os cortes de dianteiro, peça com consumo maior neste período do mês.


Embora os preços tenham subido mais expressivamente, após algumas semanas de mercado patinando, as altas foram impostas na tentativa de recuperar a margem e devido aos estoques menores.


O consumo não está aquecido e, um sinal disso, é a redução do sobrepreço do varejo, em relação ao atacado, que passou de 78,6% no mesmo período do ano passado para 58,6% atualmente.


 



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja