Descrição
Editado pela Scot Consultoria e PlanGesPec.
Informações
Páginas: 196
Ano: 2005
Título: III Gestão Competitiva para a Pecuária
Editores: Rogério Marchiori Coan, Cristiane de Paula Turco, Fabiano Ribeiro Tito Rosa, Alcides de Moura Torres Junior, Djalma de Freitas
Capítulos
A pecuária de corte no contexto do agronegócio brasileiro
Alcides de Moura Torres Jr., Fabiano R. Tito Rosa e Maria Gabriela O. Tonini
Cruzamento industrial: lucro no campo e carne macia na mesa
Alexandre Zadra
Manejo de plantas invasoras em pastagens
Elon Francisco Svicero, João Carlos Barros e Alcino Ladeira Neto
Status nutricional na recria e engorda: impacto sobre o rendimento e qualidade da carcaça
Flávio Dutra de Resende, Ricardo Signoretti Dias e Marcelo Henrique de Faria
Exportações em alta e arroba em baixa: por que?
Alcides de Moura Torres Jr., Fabiano Ribeiro Tito Rosa e Maria Gabriela O. Tonini
Intensificação da produção animal em pastagens: etapas do processo
Rogério Marchiori Coan, Djalma de Freitas e Ricardo Andrade Reis
Agragar valor: o desafio da pecuária moderna e lucrativa
Djalma de Freitas, Rogério Marchiori Coan e Ana Alice L. Vanconcelos
Planejamento e organização de empresas rurais: da teoria à prática
Maurício Palma Nogueira e Cristiane de Paula Turco
Mercado futuro, uma ferramenta de gestão para a pecuária
Flávio Helvécio Pereira, Guilherme Faus da Silva Dias e Fábio Kikuda Maeda