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A Câmara Setorial do Leite do Estado de São Paulo apoiou, com unanimidade, a implantação da Instrução Normativa 51

por Fabio Lucheta Isaac
Quarta-feira, 22 de junho de 2005 -12h50
Ontem, 21 de junho de 2005, a Câmara Setorial do Leite e Derivados do Estado de São Paulo se reuniu com o Secretário da Agricultura do Estado – Antônio Duarte Nogueira Júnior.

Tanto o Secretário da Agricultura, como os diversos membros da Câmara, mostraram-se favoráveis com relação à implantação, e não prorrogação, da Instrução Normativa 51.

Para São Paulo, a melhoria da qualidade e valorização do leite como produto é imprescindível. O Estado produz anualmente cerca de 1,8 bilhão de litros e consome cerca de 7 bilhões, segundo estimativas do professor Paulo Machado, da Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” - Universidade de São Paulo.

O professor, que apresentou a metodologia de análise das amostras do leite dos produtores, lembrou que analisar o leite produzido em São Paulo e no país é uma excelente oportunidade de conhecer, de fato, a composição do mercado de produtores de leite.

As análises, segundo ele, serão mensais para cada produtor. (MPN)