Scot Consultoria
www.scotconsultoria.com.br

Mudança na Leite São Paulo – Workshop

por Equipe Scot Consultoria
Quarta-feira, 14 de outubro de 2009 -08h12
A Leite São Paulo deixa de ser uma associação de produtores e passa a ser uma associação de técnicos e produtores.

A Leite São Paulo está sediada em Botucatu, no centro do Estado de São Paulo.

A diretoria está composta por:

Marcello de Moura Campos Filho – presidente,
Vidal Pedroso de Faria - vice-presidente,
Maurício Palma Nogueira - diretor técnico e
Alcides Amorim Ramos - diretor administrativo-financeiro.

A mudança tem por objetivo fortalecer a pecuária de leite paulista.

Uma das novidades é a criação de um Conselho Técnico composto por:

José Vasconcelos da UNESP/Botucatu (reprodução),
Francisco Rennó da USP/Pirassununga (nutrição),
Marcos Veiga dos Santos da USP/Pirassununga (sanidade e qualidade do leite), Patrícia Perondi Anchão Oliveira da Embrapa Pecuária Sudeste (Produção de Forragem)

E de um Conselho de Gestão Estratégica composto por:

Rafael Ribeiro de Lima Filho da Scot Consultoria (análise do mercado nacional e internacional),
Carlos Pagani Neto da CATI Leite (gestão de propriedade)
Maria Luiza Franceschi Nicodemo da Embrapa Pecuária Sudeste (meio ambiente) e Gustavo Beduschi do CEPEA (economia).

Esses conselhos serão coordenados por Mauricio Palma Nogueira da Bigma Consultoria.

Essas mudanças serão apresentadas no workshop “Pontos Chaves para a Pecuária de Leite Paulista”, que será realizado em Botucatu-SP, em 27 de novembro, com a seguinte programação:

13:00 – 13:10 - Abertura: A importância da pecuária de leite para o interior de São Paulo

13:10 – 13:30 - A Leite São Paulo e os técnicos e produtores de leite

Marcello de Moura Campos Filho – Presidente da Leite São Paulo
Mauricio Palma Nogueira – Bigma Consultoria

13:30 – 14:30 - Gestão Estratégica na Produção de Leite

Carlos Pagani Neto – CATI Leite
Rafael Ribeiro de Lima Filho – Scot Consultoria
Gustavo Beduschi – CEPEA/ESALQ
Maria Luiza Franceschi Nicodemo – Embrapa Pecuária Sudeste

14:30 – 15:00 - Reprodução

José Luis Moraes Vasconcelos – UNESP/Botucatu

15:00 – 15:30 - Nutrição

Francisco Rennó – USP/Pirassununga

15:30 – 15:45 - Milk break

15:45 – 16:15 - Sanidade e qualidade do leite

Marcos Veiga dos Santos – USP/Pirassununga

16:15 – 16:45 - Produção de Forragem

Patrícia Perondi Anchão Oliveira – Embrapa Pecuária Sudeste

16:45 – 17:00 - Considerações finais

Luiz Carlos Vulcano – UNESP
Alcides Amorim Ramos - UNESP
Marcello de Moura Campos Filho – Leite São Paulo

17:00 – 17:15 - Encerramento

João Cury Neto – Prefeito Municipal de Botucatu
João de Almeida Sampaio Filho – Secretário de Agricultura e Abastecimento de São Paulo

A participação no workshop é gratuita.

Técnicos, produtores e demais interessados poderão solicitar sua inscrição ou maiores informações através do e-mail leitesaopaulo@mpc.com.br