Scot Consultoria
www.scotconsultoria.com.br

Preço da carne bovina subiu no atacado

por Letícia Vecchi
Sexta-feira, 27 de setembro de 2019 -05h55


Mais uma semana de valorizações para a carne bovina no atacado. Na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria, a alta foi de 0,2% na comparação semanal.  


A aproximação da virada do mês fez com que os varejistas procurassem abastecer seus estoques com mais afinco nesta semana.


Outro fator que vem influenciando o preço da carne bovina é a valorização da arroba do boi gordo ao longo de setembro, o que faz os frigoríficos testarem valores maiores de venda. Em São Paulo, a alta foi de 2,5% desde o início do mês.


O reflexo disso foi sentido por este elo da cadeia e a valorização foi 0,6% para a carne bovina no mesmo período.


As exportações também continuam trazendo sustentação para os preços.


Para saber mais sobre o assunto acesse aqui


Artigo originalmente publicado no informativo Boi & Companhia, edição 1358.