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Melhora o volume negociado no pós-feriado em São Paulo

por Equipe Scot Consultoria
Sexta-feira, 17 de junho de 2022 -16h00

Com frigoríficos aumentando a procura, as cotações subiram em relação ao último fechamento (15/6).


A cotação do boi gordo subiu R$3,00/@, a da vaca gorda R$1,00/@ e da novilha gorda R$2,00/@.


A referência para o boi gordo está em R$303,00/@, para a vaca gorda em R$275,00/@ e para a novilha gorda R$296,00/@, preços brutos e a prazo.


Bovinos destinados ao mercado chinês estão sendo negociados por R$315,00/@. Preços acima dessa referência foram reportados, mas com poucos negócios.


Alagoas


O cenário de oferta ajustada à demanda contribuiu para estabilidade de preços na comparação feita dia a dia.


O boi gordo está sendo negociado por R$302,00/@, a vaca gorda por R$292,00/@ e a novilha gorda por R$297,00/@, preços brutos e a prazo.


Marabá - PA


Com escalas de abate enxutas, a oferta de compra para o boi gordo subiu R$1,00/@ e para a novilha gorda R$2,00/@. Para a vaca gorda os preços estão estáveis.


Boi, vaca e novilha gordos estão sendo negociados, respectivamente, por R$275,00/@, R$262,00/@ e R$267,00/@, preços brutos e a prazo.





*Região de Cuiabá, inclui Rondonópolis. 
No RS consideramos 50% de rendimento de carcaça.
1 Não necessariamente todos os frigoríficos trabalham com valores distintos para vacas e novilhas.
2 Diferencial de base em relação a São Paulo.
3 Preços arredondados.






* SC e RS referem-se a animais de cruzamento industrial (peso de referência do gado nelore)
** ao invés de R$/@, R$/kg




*A PRAZO 
**À VISTA | FOB - sem bonificação sem ICMS




*Preço para descontar o Funrural (1,5%). 
**Margem de comercialização entre os equivalentes e o preço da arroba recebido pelo pecuarista. 
Não se trata de lucratividade pois os custos não estão considerados. Cálculo com base no animal castrado.


Fique sabendo - Aumento do peso de carcaça de bovinos no Brasil 


O peso das carcaças de bovinos no Brasil aumentou, esse aumento de produtividade foi fruto da adoção de tecnologia, entre elas nutrição e melhoramento genético. 


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