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O mercado do boi gordo iniciou esta quinta-feira pressionado para cima

por Equipe Scot Consultoria
Quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014 -12h06

As escalas de abate dos frigoríficos paulistas atendem quatro dias, em média, sendo que as programações mais longas são exceções e não passam de seis dias.


A dificuldade em adquirir boiadas terminadas está grande, especialmente de lotes maiores.  O quadro vem forçando as indústrias a ofertarem mais pela arroba, a fim de completar as programações.


A referência para o boi gordo em São Paulo subiu e está em R$115,50/@, à vista, alta de 1,8% em uma semana.


A região de Goiânia-GO e Sudoeste de Mato Grosso também tiveram valorizações. Para a fêmea terminada, houve alta em quatro regiões.


A oferta limitada de boiadas tem sido verificada na maioria das praças. 


Com estoques restritos e expectativa de vendas regulares nos próximos dias, as indústrias têm comercializado o quilo do boi casado de animais castrados por R$7,42, alta de 3,7% em uma semana.


O escoamento de dianteiro tem sido destaque. Esta peça teve alta de 5,8% no período.