O mercado continua devagar.
Em São Paulo, o valor oferecido pela arroba do boi gordo por frigoríficos grandes e pequenos voltou a se distanciar. Hoje os grandes oferecem R$74,00/@, a prazo, para descontar o funrural. Já os pequenos trabalham com ofertas de até R$76,00/@, nas mesmas condições. As escalas também variam bastante para os grandes, que já têm gado programado para ser abatido até o fim do ano, e os pequenos, que trabalham com escalas de 3 dias úteis, em média.
No Mato Grosso do Sul tem sido difícil preencher as escalas oferecendo os valores mais baixos. Ao mesmo tempo, muitos frigoríficos paulistas têm procurado boi sul-mato grossense para preencher buracos nas escalas. Sendo assim, o mercado está mais firme. Hoje houve reajuste de R$1,00/@ em Dourados, onde o boi vale R$70,00/@, a prazo, para descontar o imposto.
No Mato Grosso a oferta de boi de pasto também recuou. No Norte do estado houve reajuste de R$1,00/@. Mesmo assim o volume de negócios está reduzido.
O mercado atacadista de São Paulo trabalha com preços estáveis, mas a demanda tem se aquecido. As vendas no final de semana foram boas, configurando um mercado mais firme.