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Pressão negativa derruba preços em SC, PA, TO e RO


Quinta-feira, 23 de julho de 2009 - 12h35

Em São Paulo, mesmo as pressões de baixa, a cotação do boi gordo está estável. A maior parte dos negócios com boi gordo ocorre em R$82,00/@, a prazo, para descontar o funrural, sendo que a cotação da vaca subiu. De toda forma, os preços recuaram em algumas regiões. Em Santa Catarina houve recuo de R$1,00/@ para o boi e para a vaca gorda. A oferta está razoável, mas a disponibilidade de carne de outras regiões aumentou no mercado catarinense, tirando a sustentação dos preços do gado. Ainda assim, Santa Catarina tem o boi mais “caro” do País, em R$82,00/@, a prazo, para descontar o funrural, junto com São Paulo. Recuos também foram registrados em Redenção – PA. Com escalas mais tranqüilas, os frigoríficos derrubaram as ordens de compra. No entanto, após a queda, pouquíssimos negócios vêm sendo realizados. Queda também no Tocantins. Da mesma forma que ocorre em Redenção – PA, a pressão negativa sobre o mercado é grande, mas o volume de negócios ficou extremamente reduzido depois do pagamento R$1,00/@ mais baixo. Rondônia acompanhou o movimento e os frigoríficos baixaram o pagamento pelo boi gordo para R$69,00/@, a prazo, para descontar o funrural. A oferta aumentou e deu espaço para recuos. No atacado as vendas estão fracas. Existe pouca procura por dianteiro, mas os preços estão estáveis.
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