• Sábado, 2 de julho de 2022
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Demanda aquecida e preço do boi gordo em alta elevam preço da carne


Quinta-feira, 5 de agosto de 2010 - 16h23

Mercado de carne bovina em alta. Em São Paulo a carne sem osso ficou, em média, 3,5% mais cara no atacado. Destaque para os cortes de traseiro, cuja valorização média foi de 4%. A picanha e a alcatra estão entre os cortes com maior alta de preços na semana. Veja tabela ao lado. O dia dos pais fez aumentar a demanda por cortes tipo grill. As vendas melhoraram, com as exportações batendo recordes. O mercado está enxuto, já que a oferta de gado caiu ainda mais nesta entressafra. No mercado varejista, a praça do Paraná foi a única em que as cotações subiram. Alta média de 1% Nos demais estados mercado estável.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja

Facebook