• Quarta-feira, 29 de junho de 2022
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Consumo melhora e frigoríficos aumentam preço da carne


Sexta-feira, 11 de junho de 2010 - 11h12

Semana de alta de preços no mercado atacadista de carne bovina sem osso de São Paulo. A valorização média foi de 2,4%. Os cortes de dianteiro tiveram grande influência nesse comportamento. Se considerarmos somente esses produtos, o aumento foi de 6,5%. As escalas curtas dos frigoríficos de São Paulo afetaram a oferta de carne bovina no atacado. Além disso, com o feriado da última semana, houve um dia a menos de abate. A demanda melhorou nos últimos dias, dando condições para reajuste nos preços. A arroba em alta também pressiona as cotações no atacado. No varejo, em todas as praças pesquisadas, o mercado se manteve estável.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja

Facebook