• Terça-feira, 16 de agosto de 2022
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Queda da arroba do boi gordo diminui a pressão no atacado de carne bovina sem osso


Quinta-feira, 22 de abril de 2010 - 17h21

A queda do preço da arroba do boi gordo em São Paulo diminuiu a pressão sobre o atacado de carne bovina sem osso. Além disso, o consumo tem dado sinais de enfraquecimento. Desta forma os preços estão, em média, 0,38% menores. Os cortes de dianteiro foram os que mais caíram, 1,20%. Outro fator que puxou o mercado para baixo foi o feriado do dia 21/4, que diminuiu as vendas. A tendência para o curto prazo é de mercado lento. No varejo, houve alta de 1% no Paraná e de 2% no Rio de Janeiro. Em Minas Gerais os preços estão estáveis e em São Paulo a queda foi de 1%.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja

Facebook